Кухня,кейтеринг

kuhny 3

Мастера кухни и кейтеринга профессионально, экономно и вовремя выполняет следующие виды организации питания:
доставка обедов, корпоративное питание, кофе-брейки, фуршеты, буфеты, шведские столы, банкеты, пикники.
Этапы организации питания:
подготовка меню и расчет стоимости меню;
тестинг – предварительная дегустация блюд их для оценки заказчиками;
планирование пространства – зонирование территории и подготовка плана технического помещения;
сценарий кейтеринга – планирование времени, составление схемы обслуживания, графика этапов кейтеринга, управление потоками;
менеджмент кейтеринга – составление транспортного плана, списки персонала, схемы ввоза и вывоза, инструктаж персонала и координация со службами клиента, обслуживающими событие.

  • Выезд: от 50 грн
  • Для комплексного ремонта — составление сметы: от 00 грн
  • Заказ: от 200 грн

Мастера кухни — профессионально и качественно,экономно и вовремя организуют следующие виды организации питания:

 

Если у Вас проблемы:
со срочной или большой, профессиональной и системной организацией питания для обслуживания событий: конференций, тренингов,юбилеев и свадеб, пикников и праздников или ежедневного питания корпорации или частных обедов под заказ,
то к Вашим услугам — услуги кухни — кейтеринга , которые имеют необходимые опыт, знания и навыки, инструменты и технику, время и желания сделать работу качественно и быстро, чтобы сделать Вас своим постоянным заказчиком других работ и услуг.